脑子有坑。

 

【扫文/SSHP】Echoes by Gingertart

这篇的SS应该可以用“超级正常”来形容...如果没有战争的话SS大概就是这样,但我觉得这篇的SS人设微微有点脱离原著...

不过小哈的性格倒是还好,典型战后文的走向,设定是金妮出轨抛弃小哈,小哈在金妮送女儿的圣诞礼物——一支香水里意外发现了关于莉莉的记忆...循着线索就找到SS那里去了。


两个人居然约了第二次进餐,天...


感觉是【成年人的恋爱】,一开始两个人都挺游刃有余的。

喔,我好喜欢这个香水中夹杂记忆的设定呀,感觉小哈会适合那种很阳光的味道,暖暖的但不至于炽热。

“他本以为会是清甜或者花香的气息,但是他错了,这款香水闻起来像是松木和檀香,是非常成熟考究的木质香气,带着点辛辣的前调。一瞬间,他看见,在一家餐馆里,伴随着玻璃酒杯的叮咚声,一个黑发绿眸的人啜着葡萄酒。记忆是经过小心挑选的,所以那个人的身份,甚至连性别都很难看出。不过对于那些非常非常了解哈利的人,脑袋倾斜的角度,还有脑后那簇顽强地翘起的头发,都是认出他的依据。”

前文也有提到过莉莉的香水,雨中怀抱百合的少女,百合的清香和雨的味道,大概还有泥土的芬芳。真是很适合莉莉呀。


昨天看到一半被朋友不小心关掉了网页...


很喜欢这篇的小哈和孩子相处的细节~超暖!好想要个这样的爹啊...

PS:第一次的肉很足而且很可口

不知道是不是我的错觉,也许不做教授的SS,在对待小孩子的方面上会更耐心也说不定...?感觉应该是心里即使有点烦嘴上不会说出来...难以应对孩子的好奇心却最终无奈地妥协也有点可爱。


最后结局有提到另一对,小哈的儿子阿尔和小龙的儿子,意料之中的配对23333


总的来说,这篇文算战后温馨吧,两个人也没有太多的纠结,顺其自然就在一起了。一篇甜蜜的短文。

PS:作为一个互攻党,真心觉得HS或SH都无压力...


评论(7)
热度(21)